منتدى اميرات الحب

حب

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

المواضيع الأخيرة

» قامــــووس الحـــــــــــب !!!
الإثنين يوليو 04, 2011 5:58 am من طرف ضرغام شهارة

» اشوف يا عبقري ايحلهة؟؟؟؟
الإثنين أغسطس 02, 2010 8:16 am من طرف احضني حيل

» بس للشباب (اميرة الاحلام)...........؟؟
الإثنين أغسطس 02, 2010 8:09 am من طرف احضني حيل

» ترحيب
الإثنين أغسطس 02, 2010 7:51 am من طرف احضني حيل

» للكبــــــــــــــار فقط (رعـــــــب)
الأحد أغسطس 01, 2010 7:49 am من طرف احضني حيل

» بغداد تبكي
السبت يوليو 31, 2010 2:28 pm من طرف احضني حيل

» التــــأني
السبت يوليو 31, 2010 2:25 pm من طرف احضني حيل

» الف الف الف مبروك ولادة الطفل اميليو الياس عوني كريش بتاريخ 30-12-2009
السبت مارس 06, 2010 2:04 am من طرف اندي شهاره

» حلها اذا سببع
الجمعة مارس 05, 2010 12:37 pm من طرف اندي شهاره

ساعة اميرات الحب

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 18 بتاريخ الإثنين يوليو 22, 2013 1:07 am

دخول

لقد نسيت كلمة السر

ديسمبر 2017

الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

اليومية اليومية


    طريقة تحضير لزانيا باللحم والبشاميل

    شاطر
    avatar
    white flower
    سكرتيرة المدير العام
    سكرتيرة المدير العام

    عدد المساهمات : 334
    نقاط : 780
    تاريخ التسجيل : 01/11/2009
    العمر : 42

    طريقة تحضير لزانيا باللحم والبشاميل

    مُساهمة من طرف white flower في السبت نوفمبر 07, 2009 5:39 am

    المقادير:

    - كغم من اللحم المفروم
    - 12 شريحة من طبقات اللازانيا.
    - ملعقة صغيرة زعتر مجفف.
    - 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون.
    - بصلات كبيرة مبشورة.
    - ملاعق صغيرة ثوم مفري.
    - كغم من البندورة.
    - كوبين من المرق.
    - جبنة مبشورة (200 جرام ) أو جبنة موتزاريللا.
    - زعتر وملح وفلفل وتوابل وروز ماري حسب الرغبة.
    - لتر حليب + دقيق للبشاميل.

    طريقة التحضير:
    يجهز اللحم المفروم للحشو كما يلي:
    يحمر اللحم المفروم وكوب من البصل في زيت الزيتون الساخن، ويضاف الملح والفلفل ثم يصب قليل من البندورة المعصورة.

    البشاميل:
    يحضر بالطريقة المعتادة.
    لتحضير صلصة البندورة، يقلى ما تبقى من البصل والثوم بالزيت. تضاف البندورة والزعتر وتقلب جيدا.
    يضاف المرق وبعد الغليان تخفف الحرارة وتترك على نار هادئة لمدة 20 دقيقة حتى تتكاثف الصلصة. يدهن قاع صينية الفرن بالزيت .
    - يغلى الماء في وعاء كبير وتطهى فيه أوراق اللازانيا (9 شرائح كل مرة) لمدة 10 دقائق ثم توضع في وعاء من الماء البارد. ترفع منه وتوضع في صينية وتغطى بورق نايلون. تكرر العملية مع الدفعة الثانية من أوراق اللازانيا.- توضع أول طبقة لازانيا بالطبق وفوقها صلصة البندورة واللحم وصلصة البشاميل والجبنة.
    - تكرر العملية، ثم تغطى آخر طبقة بصلصة البشاميل وفوقها الجبنة المبشورة.- يغطى الطبق بورق الألمنيوم ويوضع في فرن حرارته 220 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة،ثم تخفف الحرارة إلى 180 درجة لمدة 30 دقيقة أخرى- يرفع الغطاء خلال آخر 10 دقائق لمنح الجبنة سطحاً ذهبياً مقرمشاً.



    kitchen-302.jpg (93.4 KB, 404x318 - شوهد 36 مرات.)

    فراشة بغداد

    عدد المساهمات : 817
    نقاط : 867
    تاريخ التسجيل : 03/11/2009

    رد: طريقة تحضير لزانيا باللحم والبشاميل

    مُساهمة من طرف فراشة بغداد في الإثنين نوفمبر 09, 2009 7:31 am

    من صدك غير منضرها يشهي والف عافيه للي ياكلهاهسه اجربها وعاشت ايدج على الموضوع

    فراشة بغداد

    عدد المساهمات : 817
    نقاط : 867
    تاريخ التسجيل : 03/11/2009

    رد: طريقة تحضير لزانيا باللحم والبشاميل

    مُساهمة من طرف فراشة بغداد في الإثنين يناير 04, 2010 9:33 am

    تقبلوا مروري مرة اخرى
    avatar
    ضرغام شهارة
    المدير العام
    المدير العام

    عدد المساهمات : 672
    نقاط : 1159
    تاريخ التسجيل : 20/10/2009
    العمر : 39
    الموقع : القوش

    رد: طريقة تحضير لزانيا باللحم والبشاميل

    مُساهمة من طرف ضرغام شهارة في الثلاثاء يناير 12, 2010 6:31 am

    تسلم ايدج وتقبلي مروري

    فراشة بغداد

    عدد المساهمات : 817
    نقاط : 867
    تاريخ التسجيل : 03/11/2009

    رد: طريقة تحضير لزانيا باللحم والبشاميل

    مُساهمة من طرف فراشة بغداد في الثلاثاء يناير 12, 2010 9:09 am

    تقبلوا مروري مرة اخرى

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد ديسمبر 17, 2017 8:31 am