منتدى اميرات الحب

حب

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

المواضيع الأخيرة

» قامــــووس الحـــــــــــب !!!
الإثنين يوليو 04, 2011 5:58 am من طرف ضرغام شهارة

» اشوف يا عبقري ايحلهة؟؟؟؟
الإثنين أغسطس 02, 2010 8:16 am من طرف احضني حيل

» بس للشباب (اميرة الاحلام)...........؟؟
الإثنين أغسطس 02, 2010 8:09 am من طرف احضني حيل

» ترحيب
الإثنين أغسطس 02, 2010 7:51 am من طرف احضني حيل

» للكبــــــــــــــار فقط (رعـــــــب)
الأحد أغسطس 01, 2010 7:49 am من طرف احضني حيل

» بغداد تبكي
السبت يوليو 31, 2010 2:28 pm من طرف احضني حيل

» التــــأني
السبت يوليو 31, 2010 2:25 pm من طرف احضني حيل

» الف الف الف مبروك ولادة الطفل اميليو الياس عوني كريش بتاريخ 30-12-2009
السبت مارس 06, 2010 2:04 am من طرف اندي شهاره

» حلها اذا سببع
الجمعة مارس 05, 2010 12:37 pm من طرف اندي شهاره

ساعة اميرات الحب

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 18 بتاريخ الإثنين يوليو 22, 2013 1:07 am

دخول

لقد نسيت كلمة السر

ديسمبر 2017

الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

اليومية اليومية


    دجاج الملوك

    شاطر
    avatar
    white flower
    سكرتيرة المدير العام
    سكرتيرة المدير العام

    عدد المساهمات : 334
    نقاط : 780
    تاريخ التسجيل : 01/11/2009
    العمر : 42

    دجاج الملوك

    مُساهمة من طرف white flower في السبت نوفمبر 07, 2009 5:42 am

    المقادير:

    2 ملعقة كبيرة زيت

    1 حبة بصل مفرومة

    2/1 كلغ شرائح فيليه دجاج مقطعة

    2عود كرفس مقطع

    2 حبة جزر مقطعة

    2 كوب شرائح فطر عيش الغراب.

    2/1حبة فلفل أحمرمقطعة إلى أصابع.

    2 مكعب مرقة الدجاج.

    2 ملعقة كبيرة خردل

    . علبة قشطة.

    لوز مبشور للتزيين.

    الطريقة:

    يسخن الزيت ثم يضاف إليه البصل ويقلب فيه جيداً لمدة 5 دقائق.

    يضاف الدجاج للبصل ويقلّب جيداً حتى يصبح لونه بنياً.

    يضاف الكرفس والجزر والفطر والفلفل الأحمر ومكعبا مرقة لخليط الدجاج وتترك جميعا لمدة دقيقتين.

    يغطى وعاء الطهي المحتوي على خليط الدجاج والخضار ويترك على نار هادئة لمدة 5 دقائق.

    يضاف الماسترد ويحرك جيداً مع خليط الدجاج والخضار.

    تضاف القشطة لخليط الدجاج والخضار وتحرك جيداً. يرفع الخليط عن النار ويسكب في طبق التقديم.

    يمكن تزيين الطبق بقليل من اللوز المبشور ويقدم ساخنا مع الأرز.





    djaj.jpg (24.72 KB, 270x210 - شوهد 15 مرات.)

    djaj.jpg (24.72 KB, 270x210 - شوهد 15 مرات.)

    فراشة بغداد

    عدد المساهمات : 817
    نقاط : 867
    تاريخ التسجيل : 03/11/2009

    رد: دجاج الملوك

    مُساهمة من طرف فراشة بغداد في الإثنين نوفمبر 09, 2009 7:32 am

    تسلمين حبيبتي على الموضوع حلو ومشهي
    avatar
    رامي دوز

    عدد المساهمات : 130
    نقاط : 194
    تاريخ التسجيل : 02/11/2009
    العمر : 33

    رد: دجاج الملوك

    مُساهمة من طرف رامي دوز في الخميس نوفمبر 12, 2009 2:47 pm


    فراشة بغداد

    عدد المساهمات : 817
    نقاط : 867
    تاريخ التسجيل : 03/11/2009

    رد: دجاج الملوك

    مُساهمة من طرف فراشة بغداد في الإثنين يناير 04, 2010 9:29 am

    بصراحة صور حلوة تسلمين

    فراشة بغداد

    عدد المساهمات : 817
    نقاط : 867
    تاريخ التسجيل : 03/11/2009

    رد: دجاج الملوك

    مُساهمة من طرف فراشة بغداد في الإثنين يناير 04, 2010 9:31 am

    بصراحة صور حلوة تسلمين
    avatar
    ضرغام شهارة
    المدير العام
    المدير العام

    عدد المساهمات : 672
    نقاط : 1159
    تاريخ التسجيل : 20/10/2009
    العمر : 39
    الموقع : القوش

    رد: دجاج الملوك

    مُساهمة من طرف ضرغام شهارة في الثلاثاء يناير 12, 2010 6:28 am

    تسلمين سهام على الموضوع وانتي كلج ذوق

    فراشة بغداد

    عدد المساهمات : 817
    نقاط : 867
    تاريخ التسجيل : 03/11/2009

    رد: دجاج الملوك

    مُساهمة من طرف فراشة بغداد في الثلاثاء يناير 12, 2010 9:11 am

    تقبلوا مروري

    فراشة بغداد

    عدد المساهمات : 817
    نقاط : 867
    تاريخ التسجيل : 03/11/2009

    رد: دجاج الملوك

    مُساهمة من طرف فراشة بغداد في الثلاثاء يناير 12, 2010 9:12 am

    تسلمين يا سوسو

    فراشة بغداد

    عدد المساهمات : 817
    نقاط : 867
    تاريخ التسجيل : 03/11/2009

    رد: دجاج الملوك

    مُساهمة من طرف فراشة بغداد في الثلاثاء يناير 12, 2010 9:15 am

    تسلمين يا سوسو

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد ديسمبر 17, 2017 8:36 am