منتدى اميرات الحب

حب

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

المواضيع الأخيرة

» قامــــووس الحـــــــــــب !!!
الإثنين يوليو 04, 2011 5:58 am من طرف ضرغام شهارة

» اشوف يا عبقري ايحلهة؟؟؟؟
الإثنين أغسطس 02, 2010 8:16 am من طرف احضني حيل

» بس للشباب (اميرة الاحلام)...........؟؟
الإثنين أغسطس 02, 2010 8:09 am من طرف احضني حيل

» ترحيب
الإثنين أغسطس 02, 2010 7:51 am من طرف احضني حيل

» للكبــــــــــــــار فقط (رعـــــــب)
الأحد أغسطس 01, 2010 7:49 am من طرف احضني حيل

» بغداد تبكي
السبت يوليو 31, 2010 2:28 pm من طرف احضني حيل

» التــــأني
السبت يوليو 31, 2010 2:25 pm من طرف احضني حيل

» الف الف الف مبروك ولادة الطفل اميليو الياس عوني كريش بتاريخ 30-12-2009
السبت مارس 06, 2010 2:04 am من طرف اندي شهاره

» حلها اذا سببع
الجمعة مارس 05, 2010 12:37 pm من طرف اندي شهاره

ساعة اميرات الحب

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 18 بتاريخ الإثنين يوليو 22, 2013 1:07 am

دخول

لقد نسيت كلمة السر

ديسمبر 2017

الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

اليومية اليومية


    طبق اليوم: مرجان بالزنجبيل والصلصة الحارة

    شاطر
    avatar
    white flower
    سكرتيرة المدير العام
    سكرتيرة المدير العام

    عدد المساهمات : 334
    نقاط : 780
    تاريخ التسجيل : 01/11/2009
    العمر : 42

    طبق اليوم: مرجان بالزنجبيل والصلصة الحارة

    مُساهمة من طرف white flower في الجمعة نوفمبر 20, 2009 12:23 am

    * المقادير:
    - 350 غراماً من سمك مرجان ( أو أي نوع آخر حسب الرغبة).
    - حبتان من البصل.
    - فصان من الثوم.
    - عودان من النعناع الأخضر.
    - زعتر حسب الرغبة.
    - ملعقة زنجبيل مطحون صغيرة.
    - 4 ملاعق كبيرة من زيت دوار الشمس. - ملعقة صلصة حارة.
    - ملح وفلفل حسب الرغبة.
    - بقدونس للزينة.
    * التحضير:
    - قطعي السمك بالطول بسكين حادة من دون فصله من كل جانب لوضع التتبيلة.
    - افرمي البصل والثوم.
    - ضعي الزيت في صينية مستطيلة وحميه على النار وأضيفي البصل والثوم وقلبيهما حوالى 3 دقائق على نار هادئة من دون أن يتغير لونهما.
    - رشي الملح والفلفل على السمك من الجانبين ثم ضعي القطع في الصينية الواحدة بعكس الأخرى.
    - أضيفي إليها الزنجبيل والزعتر والنعناع والصلصة واحشي فتحات السمك بالثوم والبصل.
    - اسكبي 10 سنتيلترات من الماء في الصينية وغطيها بورق ألومنيوم واتركيها في الفرن من 15 إلى 20 دقيقة على حرارة 180درجة مئوية إلى أن تنضج.
    - قدمي السمك بعد تزيينه بالبقدونس.






    1109[1].jpg (30.67 KB, 400x251 - شوهد 12 مرات.)

    فراشة بغداد

    عدد المساهمات : 817
    نقاط : 867
    تاريخ التسجيل : 03/11/2009

    رد: طبق اليوم: مرجان بالزنجبيل والصلصة الحارة

    مُساهمة من طرف فراشة بغداد في الجمعة نوفمبر 20, 2009 6:50 am

    شكرا حبيبتي على الموضوع مشهي هوايه

    فراشة بغداد

    عدد المساهمات : 817
    نقاط : 867
    تاريخ التسجيل : 03/11/2009

    رد: طبق اليوم: مرجان بالزنجبيل والصلصة الحارة

    مُساهمة من طرف فراشة بغداد في الإثنين يناير 04, 2010 9:01 am

    تقبلو مروري
    avatar
    ضرغام شهارة
    المدير العام
    المدير العام

    عدد المساهمات : 672
    نقاط : 1159
    تاريخ التسجيل : 20/10/2009
    العمر : 39
    الموقع : القوش

    رد: طبق اليوم: مرجان بالزنجبيل والصلصة الحارة

    مُساهمة من طرف ضرغام شهارة في الثلاثاء يناير 12, 2010 6:35 am

    تسلم ايدج وتقبلي مروري

    فراشة بغداد

    عدد المساهمات : 817
    نقاط : 867
    تاريخ التسجيل : 03/11/2009

    رد: طبق اليوم: مرجان بالزنجبيل والصلصة الحارة

    مُساهمة من طرف فراشة بغداد في الثلاثاء يناير 12, 2010 9:04 am

    يسلموا

    فراشة بغداد

    عدد المساهمات : 817
    نقاط : 867
    تاريخ التسجيل : 03/11/2009

    رد: طبق اليوم: مرجان بالزنجبيل والصلصة الحارة

    مُساهمة من طرف فراشة بغداد في الثلاثاء يناير 12, 2010 9:06 am

    يسلموا

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد ديسمبر 17, 2017 8:37 am