منتدى اميرات الحب

حب

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

المواضيع الأخيرة

» قامــــووس الحـــــــــــب !!!
الإثنين يوليو 04, 2011 5:58 am من طرف ضرغام شهارة

» اشوف يا عبقري ايحلهة؟؟؟؟
الإثنين أغسطس 02, 2010 8:16 am من طرف احضني حيل

» بس للشباب (اميرة الاحلام)...........؟؟
الإثنين أغسطس 02, 2010 8:09 am من طرف احضني حيل

» ترحيب
الإثنين أغسطس 02, 2010 7:51 am من طرف احضني حيل

» للكبــــــــــــــار فقط (رعـــــــب)
الأحد أغسطس 01, 2010 7:49 am من طرف احضني حيل

» بغداد تبكي
السبت يوليو 31, 2010 2:28 pm من طرف احضني حيل

» التــــأني
السبت يوليو 31, 2010 2:25 pm من طرف احضني حيل

» الف الف الف مبروك ولادة الطفل اميليو الياس عوني كريش بتاريخ 30-12-2009
السبت مارس 06, 2010 2:04 am من طرف اندي شهاره

» حلها اذا سببع
الجمعة مارس 05, 2010 12:37 pm من طرف اندي شهاره

ساعة اميرات الحب

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 18 بتاريخ الإثنين يوليو 22, 2013 1:07 am

دخول

لقد نسيت كلمة السر

ديسمبر 2017

الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

اليومية اليومية


    طبق اليوم : صينية القرنبيط بالجبن

    شاطر
    avatar
    white flower
    سكرتيرة المدير العام
    سكرتيرة المدير العام

    عدد المساهمات : 334
    نقاط : 780
    تاريخ التسجيل : 01/11/2009
    العمر : 42

    طبق اليوم : صينية القرنبيط بالجبن

    مُساهمة من طرف white flower في الجمعة نوفمبر 20, 2009 12:25 am

    * المقادير:
    - نصف كوب بقسماط
    - ملعقة كبيرة بقدونس مقطع
    - ملعقتان صغيرتان زيت زيتون خفيف
    - كوب جبن بارميزان مبشور
    - نصف ثمرة قرنبيط متوسطة ومقطعة
    - 6 ثمرات براعم بروكسل، مشذبة ومقطعة لأرباع
    - 50 جم زبد
    - ربع كوب دقيق
    - 3 أكواب حليب
    - ربع ملعقة صغيرة جوزة الطيب مطحونة
    - ملح وفلفل (حسب الرغبة)
    * التحضير:
    - سخني الفرن إلى درجة حرارة تتراوح بين 180 : 200 درجة مئوية، ثم ادهني 4 صواني فرن صغيرة بقليل من الزبد.
    - امزجي البقسماط مع البقدونس والزيت وملعقة كبيرة من الجبن البارميزان في وعاء صغير.
    - ضعي القرنبيط مع براعم بروكسل في وعاء مغلق، ثم ضعيه في ميكروويف ساخن لدرجة حرارة أعلى من المتوسطة (75 %) لمدة 4 دقائق تقريبا أو حتى يصبح المزيج طريا إلى حد ما، ثم قسميه بين الصواني المدهونة.
    - اذيبي الزبد في مقلاة على درجة حرارة أعلى من المتوسطة، ثم اضيفي الدقيق وقلبي لمدة دقيقة أو حتى يكون فقاعات، ثم اضيفي الحليب تدريجيا مع التقليب، وعندما يغلي المزيج اخفضي درجة الحرارة إلى المتوسطة.
    - قلبي المزيج لمدة 5 دقائق أو حتى يصير سميكا إلى حد ما، ثم ارفعيه عن الموقد واضيفي باقي الجبن وجوزة الطيب والملح والفلفل.
    - اسكبي مزيج الدقيق فوق مزيج الخضراوات بالتساوي، ثم انثري مزيج البقسماط على السطح.
    - ضعي الصواني في الفرن لمدة ثلث ساعة تقريبا، أو حتى تنضج ويصير سطحها ذهبيا.







    0908[1].jpg (40.83 KB, 400x348 - شوهد 12 مرات.)

    avatar
    ضرغام شهارة
    المدير العام
    المدير العام

    عدد المساهمات : 672
    نقاط : 1159
    تاريخ التسجيل : 20/10/2009
    العمر : 39
    الموقع : القوش

    رد: طبق اليوم : صينية القرنبيط بالجبن

    مُساهمة من طرف ضرغام شهارة في الجمعة نوفمبر 20, 2009 1:29 am

    يسلموووووووو سهام بس تعرفين اني شهاني هذاك الزيتون الي مخليه بصف صينيه القرنابيط

    فراشة بغداد

    عدد المساهمات : 817
    نقاط : 867
    تاريخ التسجيل : 03/11/2009

    رد: طبق اليوم : صينية القرنبيط بالجبن

    مُساهمة من طرف فراشة بغداد في الإثنين يناير 04, 2010 9:23 am

    شكلى كلش يشهي عاشت ايدج عيوني
    avatar
    ضرغام شهارة
    المدير العام
    المدير العام

    عدد المساهمات : 672
    نقاط : 1159
    تاريخ التسجيل : 20/10/2009
    العمر : 39
    الموقع : القوش

    رد: طبق اليوم : صينية القرنبيط بالجبن

    مُساهمة من طرف ضرغام شهارة في الثلاثاء يناير 12, 2010 6:37 am

    تسلم ايدج وتقبلي مروري

    فراشة بغداد

    عدد المساهمات : 817
    نقاط : 867
    تاريخ التسجيل : 03/11/2009

    رد: طبق اليوم : صينية القرنبيط بالجبن

    مُساهمة من طرف فراشة بغداد في الثلاثاء يناير 12, 2010 8:56 am

    تقبلوا مروري

    فراشة بغداد

    عدد المساهمات : 817
    نقاط : 867
    تاريخ التسجيل : 03/11/2009

    رد: طبق اليوم : صينية القرنبيط بالجبن

    مُساهمة من طرف فراشة بغداد في الثلاثاء يناير 12, 2010 8:58 am

    تقبلوا مروري

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد ديسمبر 17, 2017 8:36 am