منتدى اميرات الحب

حب

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

المواضيع الأخيرة

» قامــــووس الحـــــــــــب !!!
الإثنين يوليو 04, 2011 5:58 am من طرف ضرغام شهارة

» اشوف يا عبقري ايحلهة؟؟؟؟
الإثنين أغسطس 02, 2010 8:16 am من طرف احضني حيل

» بس للشباب (اميرة الاحلام)...........؟؟
الإثنين أغسطس 02, 2010 8:09 am من طرف احضني حيل

» ترحيب
الإثنين أغسطس 02, 2010 7:51 am من طرف احضني حيل

» للكبــــــــــــــار فقط (رعـــــــب)
الأحد أغسطس 01, 2010 7:49 am من طرف احضني حيل

» بغداد تبكي
السبت يوليو 31, 2010 2:28 pm من طرف احضني حيل

» التــــأني
السبت يوليو 31, 2010 2:25 pm من طرف احضني حيل

» الف الف الف مبروك ولادة الطفل اميليو الياس عوني كريش بتاريخ 30-12-2009
السبت مارس 06, 2010 2:04 am من طرف اندي شهاره

» حلها اذا سببع
الجمعة مارس 05, 2010 12:37 pm من طرف اندي شهاره

ساعة اميرات الحب

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 18 بتاريخ الإثنين يوليو 22, 2013 1:07 am

دخول

لقد نسيت كلمة السر

ديسمبر 2017

الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

اليومية اليومية


    صدور الدجاج المدمّسة مع الخرشوف والشمّار

    شاطر
    avatar
    white flower
    سكرتيرة المدير العام
    سكرتيرة المدير العام

    عدد المساهمات : 334
    نقاط : 780
    تاريخ التسجيل : 01/11/2009
    العمر : 42

    صدور الدجاج المدمّسة مع الخرشوف والشمّار

    مُساهمة من طرف white flower في الجمعة نوفمبر 20, 2009 12:26 am


    المكوّنات
    1 حبة من البصل الأبيض الصغير
    4 حبات من الشمّار
    8 حبات صغيرة الحجم من الخرشوف
    8 حبات من الطماطم المجففة
    2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
    8 عروق من إكليل الجبل الطازج
    8 من فيليه صدر الدجاج
    رشة من الفلفل الأسود المطحون
    500 مل من الماء
    2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
    8 أوراق من البقدونس الطازج
    8 ملاعق صغيرة أو 40 مل من خل البلسميك


    طريقة التحضير
    يُقطّع البصل والشمّار والخرشوف والطماطم المجفّفة، وتُطهى كلّها في كاسرول مغطاة بعد إضافة زيت الزيتون وإكليل الجبل. لا تُترك المكوّنات لتحمرّ.

    تُتبّل صدور الدجاج بإكليل الجبل والفلفل الأسود وتُضاف إلى الخضار.

    يُضاف مكبّعا مرقة الدجاج ماجي ملح أقلّ والماء، ويُترك المزيج ليغلي.

    تُغطّى القدر وتوضع في الفرن على حرارة 220 درجة مئوية لمدّة تتراوح بين 8 و9 دقائق.

    تُرفع صدور الدجاج عن النار وتُقطّع إلى شرائح رفيعة. ثمّ تُترك القدر على حرارة متوسطة ليقلّ سائل الطهو بالكامل.

    يُضاف البقدونس إلى الخضار ثم يُسكب الخلّ البلسمي.

    تُصفّ الخضار في وسط طبق التقديم وتوضع صدور الدجاج في الأعلى. يُسكب القليل من الصلصة ويُزيّن الطبق بإكليل الجبل.
    avatar
    ضرغام شهارة
    المدير العام
    المدير العام

    عدد المساهمات : 672
    نقاط : 1159
    تاريخ التسجيل : 20/10/2009
    العمر : 39
    الموقع : القوش

    رد: صدور الدجاج المدمّسة مع الخرشوف والشمّار

    مُساهمة من طرف ضرغام شهارة في الجمعة نوفمبر 20, 2009 1:27 am

    عاشت ايدج يا مبدعه المنتدى
    avatar
    white flower
    سكرتيرة المدير العام
    سكرتيرة المدير العام

    عدد المساهمات : 334
    نقاط : 780
    تاريخ التسجيل : 01/11/2009
    العمر : 42

    رد: صدور الدجاج المدمّسة مع الخرشوف والشمّار

    مُساهمة من طرف white flower في الجمعة نوفمبر 20, 2009 6:01 am


    فراشة بغداد

    عدد المساهمات : 817
    نقاط : 867
    تاريخ التسجيل : 03/11/2009

    رد: صدور الدجاج المدمّسة مع الخرشوف والشمّار

    مُساهمة من طرف فراشة بغداد في الإثنين يناير 04, 2010 9:19 am

    عاشتت ايدج يا سوسو
    avatar
    ضرغام شهارة
    المدير العام
    المدير العام

    عدد المساهمات : 672
    نقاط : 1159
    تاريخ التسجيل : 20/10/2009
    العمر : 39
    الموقع : القوش

    رد: صدور الدجاج المدمّسة مع الخرشوف والشمّار

    مُساهمة من طرف ضرغام شهارة في الثلاثاء يناير 12, 2010 6:37 am

    تسلم ايدج وتقبلي مروري

    فراشة بغداد

    عدد المساهمات : 817
    نقاط : 867
    تاريخ التسجيل : 03/11/2009

    رد: صدور الدجاج المدمّسة مع الخرشوف والشمّار

    مُساهمة من طرف فراشة بغداد في الثلاثاء يناير 12, 2010 8:55 am

    يسلموا

    فراشة بغداد

    عدد المساهمات : 817
    نقاط : 867
    تاريخ التسجيل : 03/11/2009

    رد: صدور الدجاج المدمّسة مع الخرشوف والشمّار

    مُساهمة من طرف فراشة بغداد في الثلاثاء يناير 12, 2010 9:07 am

    يسلموا

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد ديسمبر 17, 2017 8:27 am