منتدى اميرات الحب

حب

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

المواضيع الأخيرة

» قامــــووس الحـــــــــــب !!!
الإثنين يوليو 04, 2011 5:58 am من طرف ضرغام شهارة

» اشوف يا عبقري ايحلهة؟؟؟؟
الإثنين أغسطس 02, 2010 8:16 am من طرف احضني حيل

» بس للشباب (اميرة الاحلام)...........؟؟
الإثنين أغسطس 02, 2010 8:09 am من طرف احضني حيل

» ترحيب
الإثنين أغسطس 02, 2010 7:51 am من طرف احضني حيل

» للكبــــــــــــــار فقط (رعـــــــب)
الأحد أغسطس 01, 2010 7:49 am من طرف احضني حيل

» بغداد تبكي
السبت يوليو 31, 2010 2:28 pm من طرف احضني حيل

» التــــأني
السبت يوليو 31, 2010 2:25 pm من طرف احضني حيل

» الف الف الف مبروك ولادة الطفل اميليو الياس عوني كريش بتاريخ 30-12-2009
السبت مارس 06, 2010 2:04 am من طرف اندي شهاره

» حلها اذا سببع
الجمعة مارس 05, 2010 12:37 pm من طرف اندي شهاره

ساعة اميرات الحب

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 18 بتاريخ الإثنين يوليو 22, 2013 1:07 am

دخول

لقد نسيت كلمة السر

ديسمبر 2017

الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

اليومية اليومية


    قريدس بالثوم مع المعكرونة

    شاطر
    avatar
    white flower
    سكرتيرة المدير العام
    سكرتيرة المدير العام

    عدد المساهمات : 334
    نقاط : 780
    تاريخ التسجيل : 01/11/2009
    العمر : 42

    قريدس بالثوم مع المعكرونة

    مُساهمة من طرف white flower في الجمعة نوفمبر 20, 2009 12:29 am

    المكونات

    (ل6 أشخاص)
    • 50غرام أي نوع المعكرونة ولكن يفضل إستخدام (linguini)
    • 3 ملعقة كبيرة زيت الزيتون
    • 3 ملعقة كبيرةمعجون ثوم(مدقوق ناعم)
    • 1 ملعقة صغيرةزنجبيل مبروش
    • 1 كلغ الجمبري مقشر ومنظف مع إبقاءالذيل
    • ربع ملعقة صغيرة رقائق الفلفل الأحمر مجفف
    • 2 ملعقة صغيرةبقدونس المفروم ناعم
    • بشر ليمونة مع عصيرها
    • 1 كوب النبيذ الأبيض أو بصف كوب فودكا. يمكنك استخدام 1 كوب من مرق الدجاج
    • كوب و نصف كريمة طاظجة
    • الملح و الفلفل الأسود


    طريقة التحضير

    1. نضع الجمبري في وعاء ونضيف ملعقة زيت زيتون ,الثوم, الزنجبيل ,عصير الليمون ,الملح والبهار. نجلط المزيج بلطفو نغطي الوعاء ونضعه في الثلاجة لمدة 15 دقيقة.

    2. طبخ المعكرونة حسب التعليمات الموجودة على الغلاف. بعد الإنتهاء من مرحلة السلق تغسل وتصفى جيداً ومن ثمى نضيف ملعقة زيت الزيتون ونضع المعكرونة في وعاء جانباً.

    3. نضع مقلاة غير قابلة لللإلتساق على نار متوسطة ونضيف ما تبقى من زيت الزيتون و الفلفل الاحمرالحار، نقلب مدّةدقيقة ثم نضيف الجمبري يطهى الجمبري حتى يصبح ورديّ اللون, ثم يضاف النبيذ وندعه يغلي لمدة 5 دقائق ثم تضاف الكريمة والمعكرونة. في المرحلة الاخيرة نضيف الملح والبهار حسب الذوق. نترك المزيج يغلى على نار هادئة مدّة 5 دقائق مع التحريك المستمر.

    تقدم هذه الوصفة في طبق كبير وتزين بالبقدونس المفروم وبرش الحامض.



    ( وصحتين)





    3569_prawns_pasta[1].jpg (30.21 KB, 364x242 - شوهد 13 مرات.)
    avatar
    ضرغام شهارة
    المدير العام
    المدير العام

    عدد المساهمات : 672
    نقاط : 1159
    تاريخ التسجيل : 20/10/2009
    العمر : 39
    الموقع : القوش

    رد: قريدس بالثوم مع المعكرونة

    مُساهمة من طرف ضرغام شهارة في الجمعة نوفمبر 20, 2009 1:28 am

    عاشت ايدج يا احلى عضو بالمنتدى

    فراشة بغداد

    عدد المساهمات : 817
    نقاط : 867
    تاريخ التسجيل : 03/11/2009

    رد: قريدس بالثوم مع المعكرونة

    مُساهمة من طرف فراشة بغداد في الإثنين يناير 04, 2010 9:26 am

    شكرا الج ويسلموا
    avatar
    ضرغام شهارة
    المدير العام
    المدير العام

    عدد المساهمات : 672
    نقاط : 1159
    تاريخ التسجيل : 20/10/2009
    العمر : 39
    الموقع : القوش

    رد: قريدس بالثوم مع المعكرونة

    مُساهمة من طرف ضرغام شهارة في الثلاثاء يناير 12, 2010 6:29 am

    تسلم ايدج وتقبلي مروري

    فراشة بغداد

    عدد المساهمات : 817
    نقاط : 867
    تاريخ التسجيل : 03/11/2009

    رد: قريدس بالثوم مع المعكرونة

    مُساهمة من طرف فراشة بغداد في الثلاثاء يناير 12, 2010 9:10 am

    عاشت ايدج

    فراشة بغداد

    عدد المساهمات : 817
    نقاط : 867
    تاريخ التسجيل : 03/11/2009

    رد: قريدس بالثوم مع المعكرونة

    مُساهمة من طرف فراشة بغداد في الثلاثاء يناير 12, 2010 9:18 am

    عاشت ايدج

    فراشة بغداد

    عدد المساهمات : 817
    نقاط : 867
    تاريخ التسجيل : 03/11/2009

    رد: قريدس بالثوم مع المعكرونة

    مُساهمة من طرف فراشة بغداد في الثلاثاء يناير 12, 2010 9:21 am

    عاشت ايدج

    فراشة بغداد

    عدد المساهمات : 817
    نقاط : 867
    تاريخ التسجيل : 03/11/2009

    رد: قريدس بالثوم مع المعكرونة

    مُساهمة من طرف فراشة بغداد في الثلاثاء يناير 12, 2010 9:23 am

    عاشت ايدج

    فراشة بغداد

    عدد المساهمات : 817
    نقاط : 867
    تاريخ التسجيل : 03/11/2009

    رد: قريدس بالثوم مع المعكرونة

    مُساهمة من طرف فراشة بغداد في الثلاثاء يناير 12, 2010 9:27 am

    عاشت ايدج

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد ديسمبر 17, 2017 8:30 am