منتدى اميرات الحب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى اميرات الحب

حب

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

المواضيع الأخيرة

» قامــــووس الحـــــــــــب !!!
طبق اليوم: مرجان بالزنجبيل والصلصة الحارة Emptyالإثنين يوليو 04, 2011 5:58 am من طرف ضرغام شهارة

» اشوف يا عبقري ايحلهة؟؟؟؟
طبق اليوم: مرجان بالزنجبيل والصلصة الحارة Emptyالإثنين أغسطس 02, 2010 8:16 am من طرف احضني حيل

» بس للشباب (اميرة الاحلام)...........؟؟
طبق اليوم: مرجان بالزنجبيل والصلصة الحارة Emptyالإثنين أغسطس 02, 2010 8:09 am من طرف احضني حيل

» ترحيب
طبق اليوم: مرجان بالزنجبيل والصلصة الحارة Emptyالإثنين أغسطس 02, 2010 7:51 am من طرف احضني حيل

» للكبــــــــــــــار فقط (رعـــــــب)
طبق اليوم: مرجان بالزنجبيل والصلصة الحارة Emptyالأحد أغسطس 01, 2010 7:49 am من طرف احضني حيل

» بغداد تبكي
طبق اليوم: مرجان بالزنجبيل والصلصة الحارة Emptyالسبت يوليو 31, 2010 2:28 pm من طرف احضني حيل

» التــــأني
طبق اليوم: مرجان بالزنجبيل والصلصة الحارة Emptyالسبت يوليو 31, 2010 2:25 pm من طرف احضني حيل

» الف الف الف مبروك ولادة الطفل اميليو الياس عوني كريش بتاريخ 30-12-2009
طبق اليوم: مرجان بالزنجبيل والصلصة الحارة Emptyالسبت مارس 06, 2010 2:04 am من طرف اندي شهاره

» حلها اذا سببع
طبق اليوم: مرجان بالزنجبيل والصلصة الحارة Emptyالجمعة مارس 05, 2010 12:37 pm من طرف اندي شهاره

ساعة اميرات الحب

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 5 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 5 زائر

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 25 بتاريخ الأربعاء مارس 01, 2023 10:42 am

دخول

لقد نسيت كلمة السر

أبريل 2024

الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

اليومية اليومية


3 مشترك

    طبق اليوم: مرجان بالزنجبيل والصلصة الحارة

    white flower
    white flower
    سكرتيرة المدير العام
    سكرتيرة المدير العام


    عدد المساهمات : 334
    نقاط : 780
    تاريخ التسجيل : 01/11/2009
    العمر : 48

    طبق اليوم: مرجان بالزنجبيل والصلصة الحارة Empty طبق اليوم: مرجان بالزنجبيل والصلصة الحارة

    مُساهمة من طرف white flower الجمعة نوفمبر 20, 2009 12:23 am

    * المقادير:
    - 350 غراماً من سمك مرجان ( أو أي نوع آخر حسب الرغبة).
    - حبتان من البصل.
    - فصان من الثوم.
    - عودان من النعناع الأخضر.
    - زعتر حسب الرغبة.
    - ملعقة زنجبيل مطحون صغيرة.
    - 4 ملاعق كبيرة من زيت دوار الشمس. - ملعقة صلصة حارة.
    - ملح وفلفل حسب الرغبة.
    - بقدونس للزينة.
    * التحضير:
    - قطعي السمك بالطول بسكين حادة من دون فصله من كل جانب لوضع التتبيلة.
    - افرمي البصل والثوم.
    - ضعي الزيت في صينية مستطيلة وحميه على النار وأضيفي البصل والثوم وقلبيهما حوالى 3 دقائق على نار هادئة من دون أن يتغير لونهما.
    - رشي الملح والفلفل على السمك من الجانبين ثم ضعي القطع في الصينية الواحدة بعكس الأخرى.
    - أضيفي إليها الزنجبيل والزعتر والنعناع والصلصة واحشي فتحات السمك بالثوم والبصل.
    - اسكبي 10 سنتيلترات من الماء في الصينية وغطيها بورق ألومنيوم واتركيها في الفرن من 15 إلى 20 دقيقة على حرارة 180درجة مئوية إلى أن تنضج.
    - قدمي السمك بعد تزيينه بالبقدونس.





    طبق اليوم: مرجان بالزنجبيل والصلصة الحارة Index.php?action=dlattach;topic=3110
    طبق اليوم: مرجان بالزنجبيل والصلصة الحارة Clip 1109[1].jpg (30.67 KB, 400x251 - شوهد 12 مرات.)
    avatar
    فراشة بغداد


    عدد المساهمات : 817
    نقاط : 867
    تاريخ التسجيل : 03/11/2009

    طبق اليوم: مرجان بالزنجبيل والصلصة الحارة Empty رد: طبق اليوم: مرجان بالزنجبيل والصلصة الحارة

    مُساهمة من طرف فراشة بغداد الجمعة نوفمبر 20, 2009 6:50 am

    شكرا حبيبتي على الموضوع مشهي هوايه
    avatar
    فراشة بغداد


    عدد المساهمات : 817
    نقاط : 867
    تاريخ التسجيل : 03/11/2009

    طبق اليوم: مرجان بالزنجبيل والصلصة الحارة Empty رد: طبق اليوم: مرجان بالزنجبيل والصلصة الحارة

    مُساهمة من طرف فراشة بغداد الإثنين يناير 04, 2010 9:01 am

    تقبلو مروري
    ضرغام شهارة
    ضرغام شهارة
    المدير العام
    المدير العام


    عدد المساهمات : 672
    نقاط : 1159
    تاريخ التسجيل : 20/10/2009
    العمر : 46
    الموقع : القوش

    طبق اليوم: مرجان بالزنجبيل والصلصة الحارة Empty رد: طبق اليوم: مرجان بالزنجبيل والصلصة الحارة

    مُساهمة من طرف ضرغام شهارة الثلاثاء يناير 12, 2010 6:35 am

    تسلم ايدج وتقبلي مروري
    avatar
    فراشة بغداد


    عدد المساهمات : 817
    نقاط : 867
    تاريخ التسجيل : 03/11/2009

    طبق اليوم: مرجان بالزنجبيل والصلصة الحارة Empty رد: طبق اليوم: مرجان بالزنجبيل والصلصة الحارة

    مُساهمة من طرف فراشة بغداد الثلاثاء يناير 12, 2010 9:04 am

    يسلموا
    avatar
    فراشة بغداد


    عدد المساهمات : 817
    نقاط : 867
    تاريخ التسجيل : 03/11/2009

    طبق اليوم: مرجان بالزنجبيل والصلصة الحارة Empty رد: طبق اليوم: مرجان بالزنجبيل والصلصة الحارة

    مُساهمة من طرف فراشة بغداد الثلاثاء يناير 12, 2010 9:06 am

    يسلموا

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت أبريل 27, 2024 7:11 pm