* المقادير: - 350 غراماً من سمك مرجان ( أو أي نوع آخر حسب الرغبة). - حبتان من البصل. - فصان من الثوم. - عودان من النعناع الأخضر. - زعتر حسب الرغبة. - ملعقة زنجبيل مطحون صغيرة. - 4 ملاعق كبيرة من زيت دوار الشمس. - ملعقة صلصة حارة. - ملح وفلفل حسب الرغبة. - بقدونس للزينة. * التحضير: - قطعي السمك بالطول بسكين حادة من دون فصله من كل جانب لوضع التتبيلة. - افرمي البصل والثوم. - ضعي الزيت في صينية مستطيلة وحميه على النار وأضيفي البصل والثوم وقلبيهما حوالى 3 دقائق على نار هادئة من دون أن يتغير لونهما. - رشي الملح والفلفل على السمك من الجانبين ثم ضعي القطع في الصينية الواحدة بعكس الأخرى. - أضيفي إليها الزنجبيل والزعتر والنعناع والصلصة واحشي فتحات السمك بالثوم والبصل. - اسكبي 10 سنتيلترات من الماء في الصينية وغطيها بورق ألومنيوم واتركيها في الفرن من 15 إلى 20 دقيقة على حرارة 180درجة مئوية إلى أن تنضج. - قدمي السمك بعد تزيينه بالبقدونس. | ||
|
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
فراشة بغداد - 817 | ||||
ضرغام شهارة - 672 | ||||
white flower - 334 | ||||
اندي شهاره - 143 | ||||
رامي دوز - 130 | ||||
الشاب الحزين - 127 | ||||
صح اميره بس مافيني غرور - 70 | ||||
عبقري الصغير - 65 | ||||
حب المستحيل - 60 | ||||
نسر لبنان - 40 |
بحـث
المواضيع الأخيرة
ازرار التصفُّح
ساعة اميرات الحب
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 74 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 74 زائر
لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 263 بتاريخ الثلاثاء أكتوبر 22, 2024 8:20 am
دخول
نوفمبر 2024
الأحد | الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
3 مشترك
طبق اليوم: مرجان بالزنجبيل والصلصة الحارة
white flower- سكرتيرة المدير العام
- عدد المساهمات : 334
نقاط : 780
تاريخ التسجيل : 01/11/2009
العمر : 49
- مساهمة رقم 1
طبق اليوم: مرجان بالزنجبيل والصلصة الحارة
فراشة بغداد- عدد المساهمات : 817
نقاط : 867
تاريخ التسجيل : 03/11/2009
- مساهمة رقم 2
رد: طبق اليوم: مرجان بالزنجبيل والصلصة الحارة
شكرا حبيبتي على الموضوع مشهي هوايه
فراشة بغداد- عدد المساهمات : 817
نقاط : 867
تاريخ التسجيل : 03/11/2009
- مساهمة رقم 3
رد: طبق اليوم: مرجان بالزنجبيل والصلصة الحارة
تقبلو مروري
ضرغام شهارة- المدير العام
- عدد المساهمات : 672
نقاط : 1159
تاريخ التسجيل : 20/10/2009
العمر : 46
الموقع : القوش
- مساهمة رقم 4
رد: طبق اليوم: مرجان بالزنجبيل والصلصة الحارة
تسلم ايدج وتقبلي مروري
فراشة بغداد- عدد المساهمات : 817
نقاط : 867
تاريخ التسجيل : 03/11/2009
- مساهمة رقم 5
رد: طبق اليوم: مرجان بالزنجبيل والصلصة الحارة
يسلموا
فراشة بغداد- عدد المساهمات : 817
نقاط : 867
تاريخ التسجيل : 03/11/2009
- مساهمة رقم 6
رد: طبق اليوم: مرجان بالزنجبيل والصلصة الحارة
يسلموا
الإثنين يوليو 04, 2011 5:58 am من طرف ضرغام شهارة
» اشوف يا عبقري ايحلهة؟؟؟؟
الإثنين أغسطس 02, 2010 8:16 am من طرف احضني حيل
» بس للشباب (اميرة الاحلام)...........؟؟
الإثنين أغسطس 02, 2010 8:09 am من طرف احضني حيل
» ترحيب
الإثنين أغسطس 02, 2010 7:51 am من طرف احضني حيل
» للكبــــــــــــــار فقط (رعـــــــب)
الأحد أغسطس 01, 2010 7:49 am من طرف احضني حيل
» بغداد تبكي
السبت يوليو 31, 2010 2:28 pm من طرف احضني حيل
» التــــأني
السبت يوليو 31, 2010 2:25 pm من طرف احضني حيل
» الف الف الف مبروك ولادة الطفل اميليو الياس عوني كريش بتاريخ 30-12-2009
السبت مارس 06, 2010 2:04 am من طرف اندي شهاره
» حلها اذا سببع
الجمعة مارس 05, 2010 12:37 pm من طرف اندي شهاره